О брендах

 Kaminu.in.ua представляют на Украинском рынке каминные топки лучших мировых брендов. Наши цены приятно удивлят Вас. Мы работаем на рынке более 10 лет. 

В области отопления изделия фирмы DOVRE имеют самую высокую репутацию как надёжные, безопасные и удобные в эксплуатации. На заводах DOVRE топки отливаются из высококачественного чугуна на современном производстве с применением новейших технологий, что многократно повышает надёжность изделий. К тому же, чугун — прекрасный проводник тепла, устойчив к деформации и окислению, а это дополнительная гарантия долгой службы изделия. Все модели топок отличаются неповторимым дизайном, на многих из них отлиты фигуры из норвежского эпоса, различимые даже в мельчайших деталях. Такое качество изделий достигается на заводах DOVRE благодаря использованию в процессе производства новейших технологий.



Kratki.pl - крупнейший завод-производитель каминов, топок и печей в Польше.  Польская компания Kratki начала свою деятельность в 1998 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших европейских производителей чугунных топок, топок с водяным контуром, каминных решеток, биокаминов и аксессуаров. Производство, логистические мощности компании отличаются высокой степенью автоматизации и роботизации.Детали топок вырезаются с помощью высокоточных лазерных станков, а формуются – на листогибочных прессах CNC, что гарантирует высокое качество изделий. Для сварки швов используется сварочный автомат с цифровым управлением, а сам процесс исключает межкристаллитную (структурную) коррозию шва. Рама каминной топки и станина выполнены из термоупорного чугуна. Места стыков стальных и чугунных частей закрыты двойным жароупорным волокном.

Фильм о каминных топках Kratki

Чугунные топки для каминов "Uniflam" предствляют современную альтернативу традиционным каминам и превосходят их по многих показателям. Торговая марка "Uniflam" принадлежит французской компании "Invicta" и выпускается на ее производственных мощностях, отвечая современным стандартам качества.

Видеообзор каминной топки Uniflam Selenic 700 с шибером и доставкой воздуха

Каминные топки Laudel отмечены сертификатом Flamme Verte ("Зеленое пламя").
Сертификат 'Flamme Verte' - это французская природоохранная марка, отмечающая каминные топки, у которых:
Эффективность (КПД) > 70%
CO2 в дымовых газах< 0.3%
Сертификация осуществляется независимой аккредитованной лабораторией.
Сертификат 'Flamme Verte' гарантирует высокую тепловую и экологическую эффективность закрытых дровяных топок для каминов.
Итальянский завод Piazzetta производит камины с 1960 года, и является самым крупным итальянским производителем в этой отрасли. Каминные топки Piazzetta сочетают в себе новейшие технологии, отличную функциональность, надежность и эффективность, а также максимум комфорта и безопасности.

Завод BeF Home, основанный в 1999 году, является самым крупным производителем топок в Чехии и одним из крупнейших производителей топок премиум-класса в Западной Европе. Основательная материально-техническая база и мощный кадровый потенциал гарантируют высокое качество продукции завода, которая соответствует самым высоким европейским стандартам. Новые серии топок сертифицированы по нормам Din+. Более 75% продукции с успехом экспортируется по всему миру.

Немецкая компания Spartherm (что в переводе с немецкого означает "сохраняющий тепло") на сегодняшний день является лидером европейского рынка каминных топок.
Spartherm заслуженно является законодателем моды на мировом рынке каминов, а топки этой компании считаются продукцией премиум-класса (что, в свою очередь, отражается и на цене - топки Spartherm являются одними из самых дорогих топок на отечественном рынке). 

Итальянские дровяные печи-камины Superior  - это широкий выбор возможностей для обогрева вашего дома с наибольшей эффективностью. Тщательно подобранные материалы и применяемые современные технологии обеспечивают наилучшее горение с небольшим потреблением топлива и высокой производительностью.

Фабрика Nordpeis, основанная в 1984 году и является лидером каминной промышленности в Норвегии. Основой и лозунгом компании можно считать три ключевых слова: качество, дизайн и безопасность. Если вы хотите высокоэффективный камин или печь, которые сочетают в себе качество с истинно скандинавским дизайном, то мы предлагаем вам купить продукцию Nordpeis с доставкой и монтажом.

Вся продукция расчитана на долгий срок эксплуатации, отличается удобством, простотой при установке и монтаже. Покупая NordPeis, Вы получаете товар под "ключ", не требующий дополнительных материальных затрат на изготовление короба, утеплитель и изоляцию. Почти все облицовки фабрики NordPeis выполнены из композита с добавками натурального камня, который легко поддаётся окрашиванию в любой цветовой гамме.

Ирландская компания Dimplex уже на протяжении многих лет специализируется на создании качественных и надежных электрических каминов для загородных домов и городских квартир. Продукция компании заслужила одобрение со стороны потребителей, и является признанным лидером в своей сфере. Использование современных технологий и слаженная работа инженеров и дизайнеров делают электрокамины Dimplex одними из лучших.

Axis - еще одна французская компания, которая предоставляет своим клиентамвысококачественные камины. На украинском рынке камины Axis появились недавно - 7 лет назад. Однако уже за такой промежуток времени, они сумели обрести популярность среди потребителей.  В первую очередь, это было достигнуто благодаря высоким эксплуатационным и эстетическим качествам каминов. 

Компания работает преимущественно в стиле "Hi-Tech" который впишется в любой современный интерьер. Строгие формы, минимализм и фирменное французское изящество - все это позволяет сделать камин Axis жемчужиной любого дома. Смелые дизайнерские решения и интересные цветовые схемы гармонично сочетаются с классическими приемами и рождают по настоящему стильный и красивый камин. 

Эксклюзивной чертой каминов этой компании - это их большие размеры. Тем самым они могут подчеркнуть величие и статус своего владельца. К тому же это дает возможность наиболее полно наблюдать за чарующей игрой пламени и медленным горением дров, что само собой, создает особый комфорт в доме.

Не последнюю роль в популярности каминов Axis сыграли и его технические характеристики. Каминные топки Axis имеют ряд функций, которые делают его желанным в любом доме. Это функция полного сгорания топлива, которое позволяет неплохо сэкономить на дровах. Сэкономить же свое время поможет современная система самоочистки и функция автономной работы, которая позволит выделять тепло без дополнительной подтопки. Позаботились в Axis и о здоровье своих покупателей. Особая система фильтрации сводит к минимуму концентрацию СО в помещении, что делает воздух более свежим и безопасным.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что облицовки Axis совершенны не только в плане внешнего вида и дизайна, но и технических характеристик. Если вы хотите купить для вашего дома элитный камин, то продукция компании Axis станут для вас лучшим решением.

Фирма Jabo Marmi – еще одна польская компания, специализирующаяся на создании мраморных каминов. Свою деятельность фирма осуществляет с 1982 года. Компания предлагает своим клиентам довольно широкий спектр продукции, однако, основное направление производства фирмы – это каминные облицовки.

Польская компания ANDALUSIA (Андалусия) производит каминные облицовки на испанском оборудовании. Экономичная цена сочетается в них с европейским качеством. В ассортименте компании есть пристенные и угловые модели из полированного и колотого мрамора, украшенные резными элементами и мозаикой, а также облицовки из песчаника. Практически все каминые облицовки Andalusia имеют в комплекте деревянную балку из массива дуба.

Французская элегантность, многолетний опыт и проверенная годами, надежность - именно это характеризуют камины Supra из Франции. На протяжении 125 лет, эта компания создает безупречную продукцию и за время своего существования стала синонимом отличного качества и дизайнерского мастерства. 

Камины Supra отличаются большой экологичностью и безопасностью. Под надзором компании функционирует две исследовательские лаборатории с профессиональными специалистами, которые с должной скурпулезностью проверяют продукцию на соответствие европейским и международным стандартам качества.